Weiße Schokoküsse

Dessert

Weiße Schokoküsse
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
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Weiße Schokoküsse 16 Stück Zutaten für Stück
250 g weiße Kuvertüre
20 g Kokosfett
100 ml Schlagobers
130 g Kokosette

Zubereitung - Weiße Schokoküsse

  1. Kuvertüre und Kokosfett hacken. Obers erhitzen, Kuvertüre und Kokosfett zugeben und schmelzen. 80 g vom Kokosette untermischen, Masse für ca. 3 Stunden kalt stellen.

  2. Übriges Kokosette in einer Pfanne ohne Fett hell rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Schokomasse gut durchrühren, zu Kugeln formen und im Kokosette wälzen. Kugeln für ca. 1 Stunde kühl stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 164 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 0,9