Kokossoufflé mit Maracujasauce
Zubereitung
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Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit hohem Rand ins Rohr schieben (untere Schiene) und zur Hälfte mit heißem Wasser füllen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen.
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Mehl mit Kokosette vermischen. Eier trennen. Kokosmilch mit Butter, Likör und 1 kleinen Prise Salz aufkochen. Mehlmischung unter Rühren einrieseln lassen. Masse bei schwacher Hitze rühren, bis sie sich vom Geschirrboden löst. Umfüllen und ein wenig abkühlen lassen. Dotter nach und nach einrühren. Eiklar mit 40 g vom Zucker zu festem Schnee schlagen. Ein Drittel vom Schnee unter die Masse rühren, übrigen unterheben. Masse in die Förmchen füllen. Förmchen auf das Blech stellen. Soufflés im Rohr ca. 20 Minuten backen.
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Maracujas halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Orangensaft und übrigem Zucker verrühren und aufkochen.
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Soufflés aus dem Rohr nehmen und mit der Sauce servieren.