Zwetschken-Chutney

Obst Einkochen

Zwetschken-Chutney
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 3 Gläser Zutaten für Gläser
500 g Zwetschken
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. Ingwer (ca. 5 cm)
90 g brauner Zucker
5 EL Balsamico
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwetschken halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden.

  2. In einem Topf Zucker und Balsamico unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zwiebel, Ingwer und Zwetschken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln. Chutney in die Gläser füllen und gut verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 88 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,7