Zwetschken-Chutney
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 3 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
500 | g | Zwetschken |
1 | Stk. | rote Zwiebel |
1 | Stk. | Ingwer (ca. 5 cm) |
90 | g | brauner Zucker |
5 | EL | Balsamico |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Zwetschken halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden.
-
In einem Topf Zucker und Balsamico unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zwiebel, Ingwer und Zwetschken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln. Chutney in die Gläser füllen und gut verschließen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2019.