Artikel zum Thema:

Home
Milch: Eine für alle

Milch ist Milch und Milch ist auch Käse, Rahm, Butter, Topfen, Joghurt, Molke und so weiter.

Home
Interview: Wissen gibt Sicherheit

Im Gespräch mit Dr. Marlies Gruber, GF des Instituts „forum. ernährung heute“.

Home
Kraftstoff aus der Heimat

Für die Milchbäuerin Moni ist ihre Arbeit, die Landwirstchaft, ihr Leben.

Home
Milchsorten

Milch ist nicht gleich Milch. Es sind zwar alle weiß, dennoch gibt es Unterschiede.

Home
Fragen rund um Milchprodukte

Ist Joghurt gezuckert? Warum soll Butter nicht stark erhitzt werden? Warum flockt Milch im Kaffee?

Home
Rohmilch, Frischmilch, H-Milch

Wie Milch entsteht, welche Inhaltsstoffe sie hat und wie man sie am besten lagert.

Home
Joghurt

Joghurt ist ein echtes Naturprodukt. 22 Kilo verspeisen Herr und Frau Österreicher jährlich.

Dreierlei Püree: Erdäpfelpüree mit Kürbis und Spinat
Rezepte
Dreierlei Püree: Erdäpfelpüree mit Kürbis und Spinat
Milchreis mit marinierten Orangen
Rezepte
Milchreis mit marinierten Orangen
1 2