Alles zum Thema Milch
Lesen Sie hier: Ein Interview mit einer Ernährungswissenschaftlerin zum Thema Kuhmilch. Eine Milchbäuerin im Gespräch über ihren Job. Und alles was Sie sonst noch zur Milch, „Marker" für ausgewogene Ernährung, wissen sollten.
Lesen Sie hier: Ein Interview mit einer Ernährungswissenschaftlerin zum Thema Kuhmilch. Eine Milchbäuerin im Gespräch über ihren Job. Und alles was Sie sonst noch zur Milch, „Marker" für ausgewogene Ernährung, wissen sollten.
Milch ist Milch und Milch ist auch Käse, Rahm, Butter, Topfen, Joghurt, Molke und so weiter.
Im Gespräch mit Dr. Marlies Gruber, GF des Instituts „forum. ernährung heute“.
Für die Milchbäuerin Moni ist ihre Arbeit, die Landwirstchaft, ihr Leben.
Milch ist nicht gleich Milch. Es sind zwar alle weiß, dennoch gibt es Unterschiede.
Ist Joghurt gezuckert? Warum soll Butter nicht stark erhitzt werden? Warum flockt Milch im Kaffee?
Wie Milch entsteht, welche Inhaltsstoffe sie hat und wie man sie am besten lagert.
Joghurt ist ein echtes Naturprodukt. 22 Kilo verspeisen Herr und Frau Österreicher jährlich.