Artikel zum Thema:
Man nehme drei Melanzani und Kirschparadeiser und fast fertig ist die italienische Vorspeise.
Luisa Giannitti zeigt, wie Sie eine erfrischende italienische Dessertcreme mit Limoncello zubereiten
In diesem Video zeigt uns Luisa Giannitti, wie man ein schnelles Pastagericht mit Artischocken zubereitet. Buon appetito!
In diesem Video bereitet Luisa Giannitti faschierte Bällchen mit Pinienkernen, Rosinen und Tomatensoße zu.
Schwarzer Reis mit Garnelen und Fischrogen. Luisa Giannitti zeigt Ihnen, wie es gelingt.
In diesem Video zeigt Ihnen Luisa, wie Sie einen neapolitanischen Erdäpfelauflauf mit Mortadella und Räucherkäse zubereiten.
So machen Sie originale Pizzette wie in Italien. Luisa Giannitti hilft Ihnen dabei. Gutes Gelingen!
In Italien dürfen Nudeln mit Venusmuscheln am Heiligen Abend nicht fehlen.
Bella Italia! Luisa Giannitti zeigt Ihnen, wie Sie ein einfaches traditionelles Pastagericht kochen.