Überbackene Früchte mit Vanillecreme
Zubereitung
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Ca. zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker, Butter und 1 kleinen Prise Salz aufkochen.
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Übrige Milch mit Puddingpulver und Dottern glatt rühren. Mischung unter Rühren in die heiße Milch gießen und aufkochen. Creme in eine Schüssel füllen und mit dem Handmixer so lange rühren, bis sie auf Zimmertemperatur abgekühlt ist. Cremeoberfläche mit Frischhaltefolie bedecken.
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Orange schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Banane schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Früchte mit Likör und Vanillezucker mischen.
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Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Obers schlagen und unter die Vanillecreme heben. Die Hälfte der Creme in Suppenteller geben und die Früchte darauf verteilen. Früchte mit übriger Creme überziehen, mit Staubzucker bestreuen und im Rohr (oberste Schiene / Gitterost) goldgelb überbacken.