Überbackene Gnocchi
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von 5 bewertet.
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
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Schoten putzen, in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Schoten, Champignons und Schinken in 3 EL Öl anbraten und vom Herd nehmen.
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Gnocchi in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt ca. 750 ml) mit Butter ausstreichen.
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Obers, Eier, Knoblauch, Thymian und die Hälfte vom Mozzarella verquirlen. Gnocchi, Schoten, Champignons und Schinken in der Form verteilen. Gnocchi mit der Obersmischung übergießen, mit übrigem Mozzarella bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2012.