Forellenröllchen in Löwenzahnhonig-Butter
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung - Forellenröllchen in Löwenzahnhonig-Butter
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Forellenfilets behutsam von der Haut schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit der Haut umwickeln. Röllchen mit Zahnstochern fixieren und kühl stellen.
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Wurzelgemüse putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Öl erhitzen, Forellenröllchen darin bei schwacher Hitze rundum anbraten. Butter und Kamillenblüten zugeben und zugedeckt ca. 6 Minuten braten; nach halber Garzeit Röllchen wenden, Gemüse und Honig zugeben.
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Zahnstocher entfernen, Forellenfilets auf dem Gemüse anrichten, mit der Löwenzahnhonig-Butter übergießen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.