Wolfsbarsch mit Kürbis-Ingwersauce
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Saucen Hauptspeise
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Wolfsbarschfilets (entgrätet; je ca. 150 g) | |
3 | EL | Rapsöl |
Sauce | ||
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150 | g | Kürbisse |
50 | g | Schalotten |
3 | EL | Rapsöl |
2 | Kardamomkapseln | |
300 | ml | Hühnersuppe |
30 | g | Ingwer (klein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Chinakohl 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Chinakohl |
100 | ml | Gemüsesuppe |
Salz |
Zubereitung
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Kürbis und Schalotten schälen. Kürbis in grobe Würfel, Schalotten fein schneiden. Gemüse im Öl goldgelb rösten, Suppe zugießen, Kardamom zugeben. Gemüse ca. 15 Minuten köcheln und pürieren.
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Filets auf der Hautseite einschneiden, salzen, pfeffern und auf der Hautseite ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze im Öl knusprig braten.
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Sauce abschmecken, Ingwer zugeben. Filets mit Chinakohl und Sauce servieren.
Chinakohl
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Chinakohl in feine Streifen schneiden, mit Suppe zustellen, zudecken und ca. 2 Minuten dämpfen. Vom Herd nehmen und salzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.