Andalusische Paradeissuppe
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Andalusische Paradeissuppe 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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700 | g | Paradeiser (reif) |
0,25 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | Scheibe(n) | Weißbrot (trocken) |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Sherryessig |
Salz | ||
Chili |
Zubereitung - Andalusische Paradeissuppe
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Paradeiser in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Brot fein zerkrümeln.
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Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch, Weißbrot, Öl, Essig und 250 ml eiskaltes Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe eventuell durch ein Sieb streichen.
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Suppe mit Salz und Chili abschmecken, in Gläser füllen und mit Minze garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.