Fenchel-Marillensalat mit Sesam und Cashews
Vegetarisch Salat Sommer Gemüse Grillen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Fenchel |
200 | g | rote Zwiebeln |
200 | g | Stangensellerie |
6 | Stk. | Marillen |
100 | g | Cashews |
2 | EL | schwarzer Sesam |
Marinade | ||
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30 | g | Schnittlauch |
2 | TL | Honig |
80 | ml | weißer Balsamico |
1 | Stk. | Chili (gehackt) |
80 | ml | Nussöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Marinade Schnittlauch schneiden. Mit Honig, Balsamico und Chili vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter Rühren zugießen.
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Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, Sellerie putzen. Zwiebeln in dünne Scheiben, Sellerie quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Marillen entkernen und in Spalten schneiden.
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Zwiebeln, Sellerie, Fenchel, Marillen und Cashews mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen. Salat mit Sesam vermischen und anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2017.