Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen
Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1,2 | kg | Papayas (gut reif) |
1 | Zitrone | |
Mineralwasser |
Ziegenkäsebällchen | ||
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2 | Scheibe(n) | Toastbrot |
160 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | Dotter | |
1 | EL | Stärkemehl |
2 | EL | Weißbrotbrösel |
Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen | ||
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Salz | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung - Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen
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Papaya der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Papayahälften großzügig schälen, auch den hellen Streifen unter der Schale entfernen.
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Papaya in Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Püree mit Mineralwasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen, nach Geschmack mit Zitronensaft würzen. Papayasuppe kalt stellen (mindestens 2 Stunden).
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Toastscheiben entrinden und fein reiben. Käse mit Dottern, Salz und Stärke verrühren, Weißbrotbrösel einrühren. Die Knödelmasse 10 Minuten rasten lassen.
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Aus der Masse Bällchen formen und in heißem Öl goldgelb backen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Die noch heißen Käsebällchen auf Holzspieße stecken und zur gut gekühlten Papayasuppe servieren.