Apfelmus
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Apfelmus 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | kg | Äpfel (säuerlich) |
5 | g | Ingwer |
1 | Stk. | Zimtstange |
2 | Stk. | Nelken |
100 | ml | Wasser |
1 | EL | Honig |
Zubereitung - Apfelmus
-
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Stücke schneiden. Äpfel, Ingwer, Zimtstange, Nelken und Wasser in einen Topf geben und kochen, bis die Äpfel zerfallen.
-
Zimtstange und Nelken entfernen. Äpfel mit einem Stabmixer pürieren, mit Honig süßen und nochmals 5 Minuten köcheln.
-
Apfelmus in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/1993.