Power-Müsli

Frühstück Obst

Power-Müsli
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Zwetschken (getrocknet)
60 g Fünfkornflocken
150 ml Milch
2 Stk. Mandarinen
1 Stk. Birne
50 g Trauben (blaue)
50 g Trauben (weiße)
1 EL Walnüsse
300 g Joghurt
1 TL Honig

Zubereitung

  1. Zwetschken in feine Streifen schneiden, mit Fünfkornflocken und Milch vermischen und kalt stellen. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen.

  2. Mandarinen schälen. Mandarinen und Birne in kleine Stücke schneiden. Große Trauben halbieren. Nüsse grob hacken.

  3. Flockenmischung mit Joghurt und Honig verrühren. Mandarinen, Birne, Trauben und Nüsse untermischen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 481 kcal Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiß: 13,5 g Cholesterin: 31 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 5,8