Rote-Rüben-Aufstrich mit Ingwer
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
500 | g | Rote Rüben |
30 | g | Ingwer |
200 | ml | Rote Rübensaft |
250 | g | Gelierzucker (2:1) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kreuzkümmel (gemahlen) |
Zubereitung
-
Zitrone halbieren, Saft auspressen. Rote Rüben und Ingwer schälen, fein reiben.
-
Zitronensaft, Rote Rüben, Ingwer, Rübensaft und Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen.
-
Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.