Zwetschken-Mohn-Aufstrich
(zum Ziehen ca. 30 Minuten)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zwetschken-Mohn-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | kg | Zwetschken |
250 | g | Gelierzucker (3:1) |
100 | g | Mohn (gerieben) |
1 | Schuss | Cointreau |
Zubereitung - Zwetschken-Mohn-Aufstrich
-
Zwetschken vierteln, entsteinen, mit dem Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
-
Mohn zugeben, Zwetschkenmischung ca. 10 Minuten kochen. Cointreau zugeben.
-
Heiße Früchte in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.