Apfelpizza mit Kokoscreme
Zubereitung - Apfelpizza mit Kokoscreme
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Für den Boden Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (40 x 35 cm). Aus dem Teig 2 Scheiben (Ø 20 cm) ausstechen und auf das Blech legen.
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Für den Belag Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Kokoscreme, Vanillemark und -schote aufkochen. Kokosette zugeben, schwenken, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
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Teigscheiben mit der Kokoscreme bestreichen, mit Apfelstücken belegen. Pizzen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
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Marmelade aufkochen und passieren. Pizzen aus dem Rohr nehmen, mit der Marmelade bestreichen und warm servieren.