Himbeer-Mango-Sorbet
Vegan Vegetarisch Glutenfrei Eis Laktosefrei Obst Sommer Dessert
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Deko | ||
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1 | Mango (reif, geschält, entkernt) | |
50 | g | Himbeeren |
Zubereitung
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Für das Sorbet Mango klein schneiden. Mangostücke, Himbeeren, Orangensaft und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree in eine flache Schüssel gießen, im Tiefkühler gefrieren lassen (ca. 4 Stunden), alle 20 Minuten kräftig umrühren.
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Für die Sauce Schokolade klein hacken, mit Sojadrink und Zimt in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen und glatt rühren.
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Mango für Deko in dünne Spalten schneiden. Sorbet portionsweise mit Mangospalten anrichten, mit Schokosauce und Himbeeren garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.