Ananas-Pesto mit Cashews

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Ananas-Pesto mit Cashews
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Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
0,5 Stk. Ananas (ca. 700 g)
Saft von 2 Limetten
300 g Lauch
20 g Salbei
300 g Cashews (gerieben)
100 g Parmesan (gerieben)
3 Stk. Chilis (rote, gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch (sollte ca. 600 g sein) klein würfeln und mit dem Limettensaft vermischen. Lauch putzen, längs halbieren und waschen. Lauch klein würfeln. Salbeiblätter abzupfen und hacken.

  2. Lauch in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Ananas fein pürieren. Ananas, Cashews, Parmesan, Lauch, Salbei und Chilis vermischen. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2020.