Asiatisches Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Asiatisches Gemüse | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Asiatisches Gemüse
-
Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini, Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden. Champignons in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.
-
Gemüse mit Salz, Pfeffer, Ingwer und zerdrückten Knoblauch mischen und 3 Minuten ziehen lassen. Beschichtete Pfanne erhitzen. Öl zugießen und das Gemüse darin 2 Minuten braten – dabei öfter wenden. Keimlinge, Chili und Koriander einrühren. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
-
Bratrückstand mit 375 ml Wasser aufgießen. Basis für Chinapfanne einrühren, 3 Minuten köcheln, Gemüse zugeben. Dazu passt Reis.