Asiatisches Gemüse

Vegetarisch Schnelle Küche

Asiatisches Gemüse
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Asiatisches Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Karotten
1 Zwiebel (rote)
5 Knoblauchzehen
200 g Zucchini
2 Paprika (rote)
160 g Champignons
1 Chilischote (gehackt)
2 TL Ingwer (geraspelt)
8 EL Öl
200 g Sojakeimlinge
0,5 Bund Koriander (gehackt)
1 Pkg. Basis für Chinapfanne
Asiatisches Gemüse
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Asiatisches Gemüse

  1. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini, Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden. Champignons in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.

  2. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Ingwer und zerdrückten Knoblauch mischen und 3 Minuten ziehen lassen. Beschichtete Pfanne erhitzen. Öl zugießen und das Gemüse darin 2 Minuten braten – dabei öfter wenden. Keimlinge, Chili und Koriander einrühren. Gemüse aus der Pfanne nehmen.

  3. Bratrückstand mit 375 ml Wasser aufgießen. Basis für Chinapfanne einrühren, 3 Minuten köcheln, Gemüse zugeben. Dazu passt Reis.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 332 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 8,5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,5