GUSTO.AT › Rezepte Fisolen-Mandelsalat Salat Gemüse Beilage Vegan Vegetarisch © GUSTO / Stefan Liewehr 30 min (zum Marinieren ca. 6 Stunden) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 250 g Fisolen 2 EL Weißweinessig 1 EL Dijon-Senf 120 g Mandeln (geröstete, grob gehackt) 6 EL Olivenöl Salz Zubereitung Fisolen putzen, waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Essig, Senf, Mandeln und Öl verrühren, Fisolen untermischen. Zugedeckt 6 Stunden kühlen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006. Ernährungsinformationen Energiewert: 324 kcal Kohlenhydrate: 4 g Eiweiß: 8 g Cholesterin: k. A. Fett: 32 g Broteinheiten: 0,3