Salat mit Huhn und Shrimps
Salat Vorspeise Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte Geflügel
Garnitur | ||
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1 | Tasse(n) | Knoblauchkresse |
1 | Tasse(n) | rote Daikonkresse |
1 | Tasse(n) | Brunnenkresse |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Hühnersuppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und ca. 12 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und in der Suppe auskühlen lassen.
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Mango und Sellerie schälen. Hühnerfilets in ca. 2 cm große, Sellerie in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mango in Längsscheiben, dann quer in Stücke schneiden.
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Für die Sauce Mayonnaise und Ketchup verrühren und eventuell mit wenig Hühnersuppe verdünnen.
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Hühnerfleisch, Shrimps, Sellerie, Mango und Schnittlauch unterrühren. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Garnitur Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat anrichten und mit Kresseblättchen bestreuen.
Zitrusduftiger, rebsortentypischer Rotgipfler aus der Thermen-
region mit exotischen Fruchtkomponenten am Gaumen bereichert.