Salat mit Huhn und Shrimps

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Salat mit Huhn und Shrimps
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 ml Hühnersuppe
2 Stk. Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
200 g Mango
120 g Stangensellerie
125 g Mayonnaise
125 g Ketchup
200 g Shrimps (essfertig)
2 EL Schnittlauch
Garnitur
1 Tasse(n) Knoblauchkresse
1 Tasse(n) rote Daikonkresse
1 Tasse(n) Brunnenkresse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Hühnersuppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und ca. 12 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und in der Suppe auskühlen lassen.

  2. Mango und Sellerie schälen. Hühnerfilets in ca. 2 cm große, Sellerie in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mango in Längsscheiben, dann quer in Stücke schneiden.

  3. Für die Sauce Mayonnaise und Ketchup verrühren und eventuell mit wenig Hühnersuppe verdünnen.

  4. Hühnerfleisch, Shrimps, Sellerie, Mango und Schnittlauch unterrühren. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Für die Garnitur Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat anrichten und mit Kresseblättchen bestreuen.

 

Zitrusduftiger, rebsortentypischer Rotgipfler aus der Thermen-
region mit exotischen Fruchtkomponenten am Gaumen bereichert.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 607 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 22 mg
Fett: 43 g Broteinheiten: 2