Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps
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Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Avocados | |
3 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Vogerlsalat |
100 | g | Sojakeimlinge |
300 | g | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
Marinade | ||
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3 | EL | Honig |
3 | EL | Weinessig |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Paradeiser |
Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps
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Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Avocados schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Vogerlsalat und Sojakeimlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.
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Für die Marinade Honig mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unterrühren. Paradeiser vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und in die Marinade rühren.
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Garnelen in 1 EL Öl beidseitig braten und heraus-nehmen. Avocados, Salat, Keimlinge und Garnelen vermischen, anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2010.