Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps

Salat Fisch & Meeresfrüchte

Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps
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Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Avocados
3 EL Zitronensaft
100 g Vogerlsalat
100 g Sojakeimlinge
300 g Cocktail-Garnelen (essfertig)
Marinade
3 EL Honig
3 EL Weinessig
5 EL Olivenöl
2 Paradeiser
Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung - Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps

  1. Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Avocados schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Vogerlsalat und Sojakeimlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.

  2. Für die Marinade Honig mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unterrühren. Paradeiser vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und in die Marinade rühren.

  3. Garnelen in 1 EL Öl beidseitig braten und heraus-nehmen. Avocados, Salat, Keimlinge und Garnelen vermischen, anrichten und mit der Marinade beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 956 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 38 g Cholesterin: 228 mg
Fett: 81 g Broteinheiten: 1,2