Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar

Snack Party

Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar
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Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar 12 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Baguette
36 Blatt Bärlauch
100 g Keta Kaviar
100 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
200 g Frischkäse
2 EL Bärlauch (fein geschnitten)
Pfeffer (schwarz)

Zubereitung - Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar

  1. Lachs in möglichst kleine Stücke schneiden, mit dem Messerrücken zu einer feinen Paste zerdrücken. Frischkäse mit Lachspüree und wenig Pfeffer vermischen.

  2. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr beidseitig hell toasten.

  3. Brotscheiben mit je 3 Bärlauchblättern belegen (so dass die Blätter auf einer Seite über das Brot ragen), mit der Lachscreme bestreichen und mit Keta-Kaviar garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2001.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 91 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 33 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,9