Leber-Walnuss-Sandwich
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
9 | Toastbrot | |
1 | EL | Walnüsse |
1 | TL | Honig |
300 | g | Frischkäse (mit Kräutern) |
100 | g | Leberpastete |
12 | Salatblätter | |
60 | g | Apfelwürfel |
12 | Oliven | |
12 | Perlzwiebeln |
Zubereitung
-
Brote leicht toasten, entrinden, jede Scheibe 2 x diagonal durchschneiden (ergibt 36 Stücke).
-
Walnüsse und Honig mit der Hälfte vom Frischkäse verrühren. Restlichen Käse mit der Leberpastete und den Apfelwürfeln vermengen.
-
12 Brotstücke mit Salatblättern belegen und mit Käse-Lebercreme bestreichen. Weitere 12 mit Käse-Walnussmischung bestreichen, auf die Leberbrötchen setzen, mit einem Brotstück abschließen. Oliven und Perlzwiebeln auf Spießchen stecken, Brötchen damit garnieren.