Leber-Walnuss-Sandwich

Party Snack Brot & Gebäck

Club-Sandwich Leber-Walnuss

Club-Sandwich Leber-Walnuss

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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
9 Toastbrot
1 EL Walnüsse
1 TL Honig
300 g Frischkäse (mit Kräutern)
100 g Leberpastete
12 Salatblätter
60 g Apfelwürfel
12 Oliven
12 Perlzwiebeln

Zubereitung

  1. Brote leicht toasten, entrinden, jede Scheibe 2 x diagonal durchschneiden (ergibt 36 Stücke).

  2. Walnüsse und Honig mit der Hälfte vom Frischkäse verrühren. Restlichen Käse mit der Leberpastete und den Apfelwürfeln vermengen.

  3. 12 Brotstücke mit Salatblättern belegen und mit Käse-Lebercreme bestreichen. Weitere 12 mit Käse-Walnussmischung bestreichen, auf die Leberbrötchen setzen, mit einem Brotstück abschließen. Oliven und Perlzwiebeln auf Spießchen stecken, Brötchen damit garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 157 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 21 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 1