Baguette mit Karotten-Aufstrich

Snack Frühstück

Baguette mit Karotten-Aufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Karotten (mittlere)
250 g Topfen (20 % Fett)
2 EL Crème fraîche
1 Stk. Jungzwiebel
20 g Kerbel
1 Stk. Baguette (dunkles)
16 Stk. Schnittlauchhalme
Salz
Pfeffer
Dijon-Senf

Zubereitung

  1. Karotten putzen, schälen und fein raspeln. Topfen mit Crème fraîche und 1 MS Senf glatt rühren, Karotten untermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Jungzwiebel putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.

  3. Baguette schräg in 12 Scheiben schneiden, mit dem Aufstrich bestreichen, mit Kerbel, Schnittlauch und Jungzwiebel garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 327 kcal Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 4