Melanzaniaufstrich mit Feta

Vegetarisch Gemüse Snack Schnelle Küche

Melanzaniaufstrich mit Feta
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
6 Scheibe(n) Schwarzbrot
100 g Zucchini
125 g Feta
Aufstrich
500 g Melanzani
250 ml Schlagobers
2 Zehe(n) Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich Melanzani schälen und klein würfeln. Obers
    aufkochen, Melanzani zugeben und köcheln, bis das Obers eingekocht
    ist und die Masse eine dicke Konsistenz hat. Dabei öfter umrühren. Masse
    mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und fein pürieren.

  2. Für die Garnitur Zucchini zuerst in dünne Längsscheiben, dann quer
    in Streifen schneiden. Feta in grobe Stücke brechen.

  3. Brotscheiben toasten und quer halbieren. Brote mit dem Aufstrich bestreichen und mit Zucchini und Feta garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 472 kcal Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 74 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: 0,6