Melanzaniaufstrich mit Feta
Vegetarisch Gemüse Snack Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
6 | Scheibe(n) | Schwarzbrot |
100 | g | Zucchini |
125 | g | Feta |
Aufstrich | ||
---|---|---|
500 | g | Melanzani |
250 | ml | Schlagobers |
2 | Zehe(n) | Knoblauch |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für den Aufstrich Melanzani schälen und klein würfeln. Obers
aufkochen, Melanzani zugeben und köcheln, bis das Obers eingekocht
ist und die Masse eine dicke Konsistenz hat. Dabei öfter umrühren. Masse
mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und fein pürieren. -
Für die Garnitur Zucchini zuerst in dünne Längsscheiben, dann quer
in Streifen schneiden. Feta in grobe Stücke brechen. -
Brotscheiben toasten und quer halbieren. Brote mit dem Aufstrich bestreichen und mit Zucchini und Feta garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.