Crostini mit mediterranem Gemüse
Vegetarisch Snack Party Gemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Pkg. | Baguette mit Kräuterbutter (Fertigprodukt) |
1 | EL | Balsamico |
Belag | ||
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300 | g | Zucchini |
200 | g | Melanzani |
200 | g | rote Paprika |
1 | Stk. | kleine Zwiebel |
80 | g | weiche Butter (Grillbutter; am besten Paprika-Chili) |
1 | EL | Thymian (gehackt) |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für den Belag Zucchini, Melanzani und Paprika putzen. Paprika entkernen. Gemüse in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
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Gemüse in der Grillbutter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen.
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Backrohr auf 180°C vorheizen. Baguette nach Packungsanleitung zubereiten und in Scheiben schneiden (3 Scheiben pro Portion). Brote mit Balsamico beträufeln und das Gemüse darauf verteilen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.