Crostini mit mediterranem Gemüse

Vegetarisch Snack Party Gemüse

Crostini mit mediterranem Gemüse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Baguette mit Kräuterbutter (Fertigprodukt)
1 EL Balsamico
Belag
300 g Zucchini
200 g Melanzani
200 g rote Paprika
1 Stk. kleine Zwiebel
80 g weiche Butter (Grillbutter; am besten Paprika-Chili)
1 EL Thymian (gehackt)
2 Stk. Knoblauchzehen
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Belag Zucchini, Melanzani und Paprika putzen. Paprika entkernen. Gemüse in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

  2. Gemüse in der Grillbutter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen.

  3. Backrohr auf 180°C vorheizen. Baguette nach Packungsanleitung zubereiten und in Scheiben schneiden (3 Scheiben pro Portion). Brote mit Balsamico beträufeln und das Gemüse darauf verteilen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 252 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 5,6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 16 g Broteinheiten: 1,1