Cremige Bärlauchsuppe
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | Bärlauch |
1 | Erdapfel | |
500 | ml | Rindsuppe |
500 | ml | Schlagobers |
Salz |
Zubereitung
-
Den Erdapfel kochen und schälen. Bärlauch waschen und feinnudelig schneiden.
-
Rindsuppe mit Schlagobers aufkochen. Bärlauch und gekochten Erdapfel zufügen. Mit dem Pürierstab durchmixen. Suppe mit Salz abschmecken. Als Einlage passen fritierte Erdäpfelwürfel, geröstetes Weißbrot, harte Eier oder Wachteleier.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/1989.