Cremige Bärlauchsuppe

Suppe Frühling

Cremige Bärlauchsuppe

Cremige Bärlauchsuppe

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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Bärlauch
1 Erdapfel
500 ml Rindsuppe
500 ml Schlagobers
Salz

Zubereitung

  1. Den Erdapfel kochen und schälen. Bärlauch waschen und feinnudelig schneiden.

  2. Rindsuppe mit Schlagobers aufkochen. Bärlauch und gekochten Erdapfel zufügen. Mit dem Pürierstab durchmixen. Suppe mit Salz abschmecken. Als Einlage passen fritierte Erdäpfelwürfel, geröstetes Weißbrot, harte Eier oder Wachteleier.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/1989.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 400 kcal Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.