Beef-Tatar-Brötchen
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Baguette (kleines) | |
100 | g | Salat (Grüner) |
Tatar | ||
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1 | EL | Zwiebel (*) |
10 | Kapern (*) | |
50 | g | Essiggurkerln (*) |
1 | TL | Petersilie (* , *jeweils fein gehackt) |
1 | Dotter | |
1 | MS | Sardellenpaste |
1 | TL | Paprikapulver |
0,5 | TL | Ketchup |
1 | TL | Dijon-Senf |
1 | EL | Weinbrand |
2 | Tropfen | Tabasco |
200 | g | Rindfleisch (mageres, am besten Filet) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Alle Zutaten außer dem Fleisch mischen. Fleisch klein würfelig schneiden, anschließend mit einem großen, gut scharfen Messer sehr fein hacken. Fleisch mit den weiteren Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Aus der Masse 12 Laibchen formen und ein Gittermuster eindrücken.
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Salat zerpflücken, Baguette in Scheiben schneiden, beidseitig toasten, mit Salat und dem Tatar belegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.