Hühnerfiletröllchen mit Paprika
Geflügel Gemüse Vorspeise Party
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | grüne Paprika |
2 | Stk. | Hühnerfilets |
1 | Stk. | Gelbe Paradeiser |
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Paprika längs halbieren und entkernen. Etwas Öl erhitzen, Paprika darin bei schwacher Hitze zugedeckt weich dünsten. Paprika auskühlen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Rohr auf 180°C vorheizen.
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Filets horizontal in 4 dünne Schnitzel schneiden, salzen, mit Paprika belegen und einrollen. Alufolie zuschneiden, mit Öl bepinseln, Röllchen einzeln darin einwickeln und im Rohr (Gitterrost) ca. 8 Minuten garen.
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Paradeiser in Scheiben schneiden und mit etwas Öl beträufeln. Röllchen in Scheiben schneiden, auf den Paradeisern anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.