Süßes für Kinder: Muschelstrand mit Marshmallows
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 3 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Äpfel |
1 | EL | Zitronensaft |
50 | g | Mascarpone |
3 | Stk. | Mini-Marshmallows |
weiße Kuvertüre | ||
Bitterkuvertüre | ||
100 | g | Vollkorn-Butterkekse |
Zubereitung
-
Von den Äpfeln jeweils 2 dicke Scheiben (ca. 2 cm) abschneiden. Schnittflächen mit Zitronensaft einreiben.
-
Mascarpone mit Kirschenmarmelade verrühren. Äpfel mit Mascarponecreme bestreichen und zusammensetzen. Je ein Mini-Marshmallow dazwischen legen. Gegebenenfalls mit Zahnstochern befestigen.
-
Schokoladen getrennt schmelzen und mit einem Zahnstocher auf den oberen Apfelscheiben Augen aufmalen.
-
Kekse fein zerbröseln und mit Zimt vermischen. Auf einem Teller verteilen und die Apfel-Muscheln darauf anrichten.