Süßes für Kinder: Muschelstrand mit Marshmallows

Dessert Kinder Obst Party

Süßes für Kinder: Muschelstrand mit Marshmallows
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 3 Stück Zutaten für Stück
3 Stk. Äpfel
1 EL Zitronensaft
50 g Mascarpone
3 Stk. Mini-Marshmallows
weiße Kuvertüre
Bitterkuvertüre
100 g Vollkorn-Butterkekse

Zubereitung

  1. Von den Äpfeln jeweils 2 dicke Scheiben (ca. 2 cm) abschneiden. Schnittflächen mit Zitronensaft einreiben.

  2. Mascarpone mit Kirschenmarmelade verrühren. Äpfel mit Mascarponecreme bestreichen und zusammensetzen. Je ein Mini-Marshmallow dazwischen legen. Gegebenenfalls mit Zahnstochern befestigen.

  3. Schokoladen getrennt schmelzen und mit einem Zahnstocher auf den oberen Apfelscheiben Augen aufmalen.

  4. Kekse fein zerbröseln und mit Zimt vermischen. Auf einem Teller verteilen und die Apfel-Muscheln darauf anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 288 kcal Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 38 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 3,6