Rindssteak Gremolata
Hauptspeise Rind Schnelle Küche
Zubereitung - Rindssteak Gremolata
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Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Petersilie hacken, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale vermischen. Steaks etwas flachdrücken, rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und kurz ziehen lassen.
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Fisolen putzen und quer in 3 cm breite Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden.
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Fleisch in 3 EL Öl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. 1 TL Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren und ca. 1 Minute köcheln.
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Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Fisolen und Majoran untermischen, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln.