Beef Tatar

Rind Vorspeise

Beef Tatar
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Beef Tatar 2 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Zwiebeln
10 Kapern
50 g Essiggurkerln
200 g Rindfleisch (mageres)
1 TL Petersilie (fein geschnitten)
1 Dotter
1 MS Sardellenpaste
0,5 TL Ketchup
Beef Tatar
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Senf
Weinbrand
Tabasco

Zubereitung - Beef Tatar

  1. Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen Messer sehr fein hacken.

  2. Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Senf, 1 EL Weinbrand und 2 Tropfen Tabasco gut verrühren, salzen und pfeffern. Tartar mit getoastetem Brot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 221 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 230 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,2