Beef Tatar
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Beef Tatar 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
50 | g | Zwiebeln |
10 | Kapern | |
50 | g | Essiggurkerln |
200 | g | Rindfleisch (mageres) |
1 | TL | Petersilie (fein geschnitten) |
1 | Dotter | |
1 | MS | Sardellenpaste |
0,5 | TL | Ketchup |
Beef Tatar | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Senf | ||
Weinbrand | ||
Tabasco |
Zubereitung - Beef Tatar
-
Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen Messer sehr fein hacken.
-
Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Senf, 1 EL Weinbrand und 2 Tropfen Tabasco gut verrühren, salzen und pfeffern. Tartar mit getoastetem Brot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.