Paradeis-Tartelettes
Zubereitung
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Butter, Mehl, Dotter, Zucker, Salz und Wasser verkneten, Teig für ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Rohr auf 220°C vorheizen. 4 Tarteletteformen (Ø 12,5 cm) mit Butter ausstreichen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, 4 Scheiben (Ø 15 cm) ausstechen, Formen damit auslegen, Ränder andrücken.
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Aus Backpapier 4 Scheiben (Ø 15 cm) ausschneiden, Böden damit bedecken, mit getrockneten Hülsenfrüchten oder Reis bestreuen. Böden im Rohr (mittlere Schiene) 15 Minuten backen, Papier samt Belag entfernen.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, schälen und klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin dünsten. Knoblauch, Paradeiser, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben. Sauce ca. 20 Minuten kochen.
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Eier und Paradeismark verrühren, Parmesan untermischen und mit der Sauce vermengen. Füllung in die Tarteletteformen gießen, glatt streichen.
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Zwei Tartelettes mit Oliven und Anchovis belegen. Alle Tartelettes im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Unbelegte Tartelettes mit Prosciutto belegen und mit Basilikum garnieren.