Birnen-Senf mit Honig

Saucen

Birnen-Senf mit Honig
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Birnen-Senf mit Honig 8 Portionen Zutaten für Portionen
20 g Senfkörner (hell und dunkel)
1 Dose(n) Birne (Kompott, 240 g)
100 g Englischer Senf
1 EL Petersil (gehackt)
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
Zimt (gemahlen)

Zubereitung - Birnen-Senf mit Honig

  1. Senfkörner in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Birnen in einem Sieb abtropfen lassen, klein schneiden und pürieren. Püree mit Senf, Petersilie, Honig, Senfkörnern, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt gut verrühren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 39 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1,3 g Broteinheiten: 0,4