Rindsfilet mit Cremesauce, Erdäpfelspalten und Zitronengemüse
Hauptspeise Rind Saucen Gemüse
Zubereitung
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Lungenbraten trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Paradeiser abgießen, den Saft auffangen. Paradeiser grob hacken.
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In einer beschichteten Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin unter Rühren glasig anschwitzen. Mit Sojasauce ablöschen und aufkochen. Paradeiser, Paradeissaft und fein geschnittenen Thymian dazugeben und einige Minuten köcheln. Sauce, Joghurt und Mehl im Mixer glatt pürieren.
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Pfanne säubern und mit Öl ausstreichen. Fleisch in heißem Öl beidseitig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zugießen, aufkochen und eventuell nochmals nachwürzen. Fleisch mit Gemüse und Erdäpfeln anrichten.
Erdäpfelspalten und Zitronengemüse
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel schälen, in kleine Spalten schneiden. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen und Zucchini in Längsscheiben schneiden. Jungzwiebel in Ringe, Knoblauch klein würfelig schneiden.
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Die Erdäpfelspalten nebeneinander auf eine Hälfte des Backblechs legen und im Rohr ca. 8 Minuten backen. Paprika, Zucchini und Knoblauch vermischen, salzen und auf der freien Blechhälfte verteilen.
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Gemüse 20 Minuten mitbacken.Vor dem Anrichten Jungzwiebel unter das Gemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gemüse und Erdäpfelspalten anrichten.