Baguette mit Roastbeef und Karotten-Krautsalat
Brot & Gebäck Rind Fastfood Schnelle Küche Saucen Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Baguette |
200 | g | Roastbeef (dünn geschnitten) |
Für den salat | ||
---|---|---|
100 | g | Karotten |
100 | g | Weißkraut (Gemüse geputzt gewogen) |
1 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Sauerrahm |
0,5 | TL | Senf |
Saft von 1/2 Limette (kleine) |
Für die Krensauce | ||
---|---|---|
1 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Kren (frisch gerissen) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Karotten und Kraut in feine Streifen schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf und Limetten- oder Zitronensaft gut verrühren, mit dem Gemüse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Für die Sauce Sauerrahm mit Mayonnaise und Kren gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Das Baguette durchschneiden. Boden mit Krensauce bestreichen, ein Drittel vom Salat darauf verteilen, mit Roastbeef belegen und restlichen Salat darauf verteilen. Deckel darauflegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/1998.