Bismarckhering auf Rotkraut-Bohnensalat
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung
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Wein, Öl und Kräuter vermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fischfilets trockentupfen, in die Marinade legen, wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Für den Salat Bohnen abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Vom Kraut den Strunk ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden. Kraut und Bohnen in eine Schüssel geben.
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Suppe mit Essig, Salz, Pfeffer und 2 MS Kümmel verrühren und aufkochen. Gemüse mit der Marinade und dem Öl übergießen, gut durchmischen und 15 Minuten ziehen lassen.
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Salat anrichten, Fischfilets darauflegen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Dazu passt dunkles Brot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2013.