Garnelen-Erdäpfelpackerl mit Kräutersauce
Fisch & Meeresfrüchte Party Festlich
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Garnelen-Erdäpfelpackerl mit Kräutersauce 20 Stück Zutaten für Stück | ||
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20 | Stk. | Riesengarnelen (essfertig) |
600 | g | mehlige Erdäpfel |
Kräutersauce | ||
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1 | Zehe(n) | Knoblauchzehe |
8 | EL | weißer Balsamico |
2 | EL | gehackte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Thymian) |
6 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung - Garnelen-Erdäpfelpackerl mit Kräutersauce
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Rohr auf 70°C vorheizen. Garnelen trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Erdäpfel schälen und auf einem Spiralschneider in dünne Schnüre schneiden. Garnelen mit Erdäpfelschnüren eng umwickeln. Enden fixieren.
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Für die Kräutersauce Knoblauch schälen und klein schneiden. Balsamico salzen, pfeffern, mit Kräutern und Knoblauch verrühren. Öl unter Rühren zugießen.
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Ca. 4 Finger hoch Öl erhitzen, Packerl darin in mehreren Arbeitsgängen goldbraun backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben, auf Küchenpapier trockentupfen und im Rohr warm stellen. Packerl mit der Kräutersauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2018.