Bohnensuppe mit Kräutern
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Zubereitung - Bohnensuppe mit Kräutern
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Weiße und rote Bohnen getrennt in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Butter anschwit zen. Weiße Bohnen unterrühren, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit einkochen lassen und mit Suppe aufgießen. Crème fraîche einrühren, Suppe ca. 15 Minuten köcheln.
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Für die Einlage rote Bohnen in 1 EL Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch schneiden, Majoran hacken.
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Bohnensuppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und 1 Spritzer Essig würzen. Bohnen untermischen. Suppe anrichten, mit Schnittlauch und Majoran garnieren und mit Pfeffer bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.