Bunte Gemüsequiche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für die Fülle Gemüse (falls kein TK geputzt und in kleine Stücke geschnitten), Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten und auskühlen lassen.
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Tarteform (Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen.
-
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine Scheibe (Ø ca. 26 cm) ausstechen. Form damit auslegen, überstehenden Teig wegschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
-
Milch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Petersilie und Käse verquirlen. Gemüse auf dem Teig verteilen und mit der Eimischung übergießen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.