Gemüse-Couscous mit Lamm
Weiters | ||
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Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln langsam darin anschwitzen. Paradeismark zugeben und anschwitzen, mit cal 1,5 l heißem Wasser aufgießen. Stelzen zugeben, ca. 1 Stunde köcheln.
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Dämpfeinsatz auf den Fleischtopf setzen, Couscous hineingeben, mit wenig Wasser, 1 TL Salz und 1 EL Olivenöl vermischen, zudecken, Flüssigkeit im Topf aufkochen.
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Karotten und Erdäpfel schälen und längs vierteln, Zucchini und Kürbis in grobe Stücke schneiden. Karotten zum Fleisch geben, ca. 15 Minuten köcheln.
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Ca. 500 ml Wasser zugießen, 1 TL Salz und Erdäpfel zugeben. Etwas von der Flüssigkeit über den Couscous geben. Zudecken und ca. 20 Minuten köcheln.
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Kürbis, Zucchini, Kichererbsen und Oregano in den Topf geben, kurz köcheln.
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In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika darin rundum braten.
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Lammstelzen mit Gemüse und Couscous anrichten, Paprika darauf geben.