Dalmatinische Fischplatte
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Weiters | ||
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Salz |
Zubereitung
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Spinat putzen und ca. 5 Minuten in einem Sieb über Wasserdampf dämpfen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und mit dem Olivenöl verrühren.
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Garnelen am „Rücken“ einschneiden und aufklappen. Branzino innen und außen salzen und ca. 15 Minuten grillen (dabei 3 Mal umdrehen). Zander- und Petersfischfilets salzen und ca. 10 Minuten grillen. Calamare und Garnelen beidseitig je ca. 5 Minuten grillen (Garnelen auf der „Fleischseite“ zuerst).
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Fische, Meeresfrüchte, Spinat und Zitronenspalten auf einer Platte anrichten und großzügig Knoblauchöl darüber verteilen. Als Beilage passen Petersilerdäpfel.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.