Duchesse
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Zubereitung - Duchesse
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Rohr auf 170°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.
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Eiklar mit Kristallzucker und 1 MS Salz zu Schnee schlagen. Dotter, Nüsse, Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Zimt einrühren. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle (Ø 7 mm) füllen und 140 Plätzchen (Ø 3 cm) mit ausreichend Abstand auf die Bleche dressieren. Kekse im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.
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Für die Fülle Nougat über Dampf erwärmen, bis er streichfähig ist. Vom Dampf nehmen, Zucker einrühren. Die Hälfte der Kekse mit Nougat bestreichen, übrige darauf setzen und andrücken. Kekse luftdicht verpacken und kühl aufbewahren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.