Elisen-Rauten
Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen. Blech mit Papier belegen und eine Rahmenform (25 x 25 cm) daraufsetzen. Kristallzucker, Vanillezucker, Nüsse, Mandeln, Aranzini, Zitronenschale, 1 Prise Salz und je 1 MS Zimt, Muskat und Kardamom vermischen. Marzipan mit Fruchtzucker und 3 Eiklar verkneten. Zuerst Nuss-Mandelmischung, dann weitere 7 Eiklar unterrühren.
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Masse über Dampf unter Rühren erhitzen, vom Dampf nehmen, abkühlen lassen, Mehl einrühren. Milch und Ammonium mischen und unterrühren. Masse in der Form verstreichen, im Rohr 20 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, Form entfernen.
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Für die Glasur restliche 2 Eiklar, Staubzucker und Zitronensaft verrühren. Glasur auf dem Kuchen verstreichen und 1 Stunde trocknen lassen. Kuchen mit Schokolade und Perlen garnieren und in Rauten schneiden.