Eingemachtes Kalbfleisch mit Wurzelgemüse
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Zubereitung - Eingemachtes Kalbfleisch mit Wurzelgemüse
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Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und halbieren. Suppengrün putzen und schälen. Ca. 2 l leicht gesalzenes Wasser mit Suppengrün, Zwiebel, 1 Lorbeerblatt und 6 Pfefferkörnern aufkochen.
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Fleisch zugeben und ca. 25 Minuten köcheln. Fleisch in ein Sieb leeren, Kochfond auffangen. Lorbeerblatt und Zwiebel entfernen. Suppengrün klein schneiden. Erbsen im Kochfond überkochen, herausheben und abtropfen lassen.
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Mehl in Butter hell anschwitzen, mit 650 ml vom Kochfond aufgießen. Wein und Obers zugießen, verrühren und cremig einkochen (ca. 10 Minuten). Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Suppengrün und Erbsen zugeben, vermischen und erwärmen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2013.