Gemüseweizen mit Huhn
Geflügel Hauptspeise Schnelle Küche Gewürz
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Gemüseweizen mit Huhn | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Gemüseweizen mit Huhn
-
Erbsenschoten in Streifen schneiden. Hühnerfilet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im Öl anbraten. Cashews und Schoten zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.
-
Im Bratrückstand Weizen und zerdrückten Knoblauch anschwitzen, Curry und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen.
-
Weizen zugedeckt 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Hühnermischung und Koriander unterrühren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.