Einkorn-Risipisi mit Safranhendl
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Schalotten schälen. Fleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Hühnersuppe aufgießen, Schalotten und zerriebene Safranfäden zugeben. Hühnerkeulen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten braten.
-
Für das Risipisi Einkornreis in der Gemüsesuppe zugedeckt weich kochen (ca. 25 Minuten). Sojabohnen in Salzwasser 7 Minuten kochen, abseihen und mit dem Getreidereis vermischen. Butter einrühren, Risipisi salzen, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
-
Fleisch aus dem Rohr nehmen, mit Safranfond und Einkorn-Risipisi servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2015.