Huhn auf Fenchelsalat mit Grapefruit
Gemüse Geflügel Hauptspeise Sommer
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Fenchelknollen |
1 | Stk. | Chilischote |
3 | Stk. | Grapefruits (rosa) |
8 | EL | Olivenöl |
2 | Stk. | Hühnerfilets |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver (edelsüß) | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Fenchel putzen, Strunk und braune Stellen ausschneiden, Fenchel quer in feine Streifen schneiden (hobeln). Chili klein hacken. 1 Grapefruit auspressen, die anderen beiden mit dem Messer schälen und filetieren.
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Grapefruitsaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und mit dem Fenchel vermischen.
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Hühnerfilets mit Salz und Paprika würzen und in Olivenöl ca. 10 Minuten beidseitig braten. Grapefruitfilets zugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
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Hühnerfilets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Fenchelsalat anrichten und mit den Grapefruitfilets garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.